72x
005482
2024-04-15

Importación de superficies de Rhino a RFEM 6

¿Por qué no se transfieren todas las superficies al importar superficies de Rhino a RFEM 6?

Respuesta:

Si no se puede crear una superficie de Rhino utilizando el tipo de geometría, no se transferirá. Este es el caso de, por ejemplo, superficies curvas con más de cuatro líneas de contorno. En el historial de comandos de Rhino (_CommandHistory o la combinación de teclas F2), puede encontrar una lista de advertencias y errores que se muestran durante el proceso de transferencia:

Autor

El Sr. Gutmann es responsable del soporte al cliente de Dlubal Software.