73x
005482
15. April 2024

Importieren von Flächen aus Rhino in RFEM 6

Warum werden beim Import von Flächen aus Rhino in RFEM 6 nicht alle Flächen übertragen?

Antwort:

Wenn eine Fläche aus Rhino nicht mithilfe eines in RFEM 6 verfügbaren Geometrietyps repräsentiert werden kann, wird sie nicht übertragen. Dies ist z.B. bei gekrümmten Flächen mit mehr als vier Randlinien der Fall. Im Befehlsverlauf (Befehl _CommandHistory oder Tastenkombination F2) von Rhino finden Sie eine Auflistung der Warnungen und Fehler, die beim Übertragungsprozess ausgegeben werden:

Autor

Herr Gutmann ist zuständig für die Betreuung der Anwender im Kundensupport.