59x
005520
2024-05-14

Instalación de complemento

He comprado un nuevo complemento. ¿Dónde puedo encontrar el archivo de instalación para esto?

Respuesta:

Todos los complementos están incluidos en la instalación estándar de RFEM 6 y RSTAB 9. Si ha comprado la licencia para un nuevo complemento, no se necesita ninguna instalación más.

El acceso al complemento se controla mediante las credenciales de inicio de sesión.

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.