Problem oder Fehler melden

Problem/Fehler einreichen

Sollten Sie mit unserer Software ein Problem haben oder in einem Programm bzw. Zusatzmodul einen Fehler oder eine Unzulänglichkeit finden, dann wären wir Ihnen sehr dankbar für Ihren Hinweis.

Wir bitten um eine kurze Erläuterung des Fehlers bzw. der Unzulänglichkeit und um Zusendung zugehöriger Dateien und eventueller Abbildungen.

Die eingehenden Informationen werden wir schnellstmöglich untersuchen und uns um die Korrektur bzw. Verbesserung kümmern.

Formular

Kontaktangaben zu meiner Person
Falls Sie Dlubal-Kunde sind.
Beschreibung des Problems bzw. Fehlers
Anhänge - Dateien
Die maximale Größe je Datei beträgt 2 GB. Es wird ZIP-Komprimierung empfohlen.
Anhänge - Bilder
Optionen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder brauchen Sie einen Rat zur Auswahl der Produkte zur Bearbeitung Ihrer Projekte? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.