Problem oder Fehler melden

Niemand ist perfekt – aber wir arbeiten daran. Sollten Sie mit unserer Software ein Problem haben oder in einem Programm bzw. Zusatzmodul einen Fehler oder eine Unzulänglichkeit finden, dann wären wir Ihnen sehr dankbar für Ihren Hinweis.

Bitte erläutern Sie uns kurz den Fehler bzw. die Unzulänglichkeit und senden Sie uns zugehörige Dateien und eventuelle Abbildungen zu.

Ihre eingehenden Informationen werden wir schnellstmöglich untersuchen und uns um die Korrektur bzw. Verbesserung kümmern.