980x
000631
2021-01-22

Mejora de la vista de la barra de herramientas

La descripción de los casos de carga, combinaciones de carga o combinaciones de resultados suele ser más larga de lo que cabe en el cuadro combinado desplegable "Caso de carga actual, Combinación de carga, Combinación de resultados o Caso de módulo" en la barra de herramientas de RFEM o RSTAB.

Para cambiar el tamaño del cuadro combinado, seleccione el comando "Organizar barras de herramientas personalizadas" en el menú "Ver". La imagen ilustra el procedimiento en detalle.

Autor

El Sr. Meierhofer es el líder de desarrollo de programas para estructuras de hormigón y está disponible para el equipo de soporte al cliente en caso de preguntas relacionadas con el cálculo de hormigón armado y pretensado.