Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Améliorer la visibilité de la barre d'outils

Trucs & Astuces

La description de cas de charge, de combinaisons de charges ou de résultats est souvent plus longue que la largeur d'affichage par défaut dans la boîte de liste déroulante pour l'actuel cas de charge, combinaison de charge ou de résultat ainsi que du cas de module" dans la barre d'outils de RFEM ou RSTAB.

Pour redimensionner la boîte de liste déroulante, sélectionnez l'option "Arranger les barres d'outils personnalisées" dans le menu "Afficher". L'image ci-dessous illustre la procédure en détail.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui