3256x
000676
2021-02-25

Ajuste de los valores de resultados para superficies

Para superficies relativamente grandes o relativamente pequeñas, puede pasar que los valores de resultados creados automáticamente no cuadren en el modelo: Die Ergebnisse werden bei großen Flächen entweder zu häufig erzeugt oder bei kleinen Flächen zu wenig.

La razón de esto es que en RFEM la distancia de los puntos de rejilla están predefinidos a 0,5 metros. Este valor se puede cambiar en la pestaña "Rejilla" del cuadro de diálogo "Editar superficies" (ver figura 02). Gracias a ello, es posible cambiar el número de puntos de rejilla, o se puede establecer la distancia manualmente. Además, los puntos de la rejilla se pueden mostrar gráficamente antes del cálculo utilizando el navegador de visualización para estimar mejor la cantidad y la distancia.

Básicamente, también se pueden ocultar los valores de los resultados. Para hacer esto, seleccione los valores de resultados deseados y luego ocúltelos usando el menú contextual (ver figura 03). La configuración del filtro también es posible utilizando el menú contextual.

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.