939x
000677
2021-03-04

Preajuste de los comentarios

Puede asignar comentarios a cada elemento en RFEM y RSTAB (elemento estructural, elemento de carga, etc.). Esto puede ayudar a mejorar la vista general y la documentación de las estructuras, ya que los comentarios aparecen en el informe y, por ejemplo, ciertos objetos se pueden filtrar y mostrar utilizando la función "Seleccionar especial".

Si desea asignar comentarios definidos por el usuario, que a menudo son idénticos, se pueden crear en "Opciones del programa" para que estén disponibles más tarde en la lista desplegable del comentario respectivo.