Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Commentaires par défaut

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez attribuer des commentaires à chaque élément (élément de structure, élément de charge etc.). L’attribution des commentaires peut vous aider à obtenir un meilleur aperçu et une meilleure documentation des systèmes structurels dans le rapport d’impression. En outre, les commentaires peuvent être utilisés pour filtrer et afficher des objets particuliers à l’aide de la fonction « Sélection spéciale ».

Les commentaires définis par l’utilisateur qui sont souvent identiques peuvent être créés dans « Options du programme » afin qu’ils soient disponibles plus tard dans la liste déroulante du commentaire correspondant.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui