939x
000677
04.03.2021

Commentaires par défaut

Vous pouvez attribuer des commentaires à chaque élément dans RFEM et RSTAB (élément de structure, élément de charge, etc.). Cela peut aider à améliorer la vue d'ensemble et la documentation des structures, car les commentaires apparaissent dans le rapport d'impression et, par exemple, certains objets peuvent être filtrés et affichés à l'aide de la fonction « Sélectionner spécial ».

Les commentaires définis par l’utilisateur qui sont souvent identiques peuvent être créés dans « Options du programme » afin qu’ils soient disponibles plus tard dans la liste déroulante du commentaire correspondant.