1353x
000703
2021-03-24

Desactivación del aviso al abrir un modelo

In RFEM und RSTAB besteht die Möglichkeit, mit dem sogenannten Projektmanager zu arbeiten. Darin wird eine komplette Projektstruktur angelegt und mit den Ordnern auf der lokalen Festplatte verknüpft.

Möchte man den Projektmanager nicht benutzen, kann man den automatischen Hinweis zur Verknüpfung des Modells mit dem Projektmanager deaktivieren.

Autor

El Sr. Frenzel es responsable del desarrollo de productos para el análisis dinámico. También proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Enlaces