Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Avertissement de désactivation qui apparait lors de l’ouverture du modèle

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez travailler avec le soi-disant gestionnaire de projet qui vous permet de créer une structure de projet entier et la connecter avec les dossiers sur le disque dur local.

Si vous ne voulez pas utiliser le gestionnaire de projet, vous pouvez désactiver le message automatique pour la connexion du modèle avec le gestionnaire de projet par décocher la case à cocher appropriée.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui