2391x
000736
2021-03-26

Darstellung der Fundamentabmessungen

In RFEM und RSTAB stehen verschiedene grafische Darstellungen der Fundamentabmessungen zur Verfügung.

Bei der grafischen Darstellung der Ergebnisse aus RF-/FUND Pro kann der Anwender zwischen verschiedenen Darstellungsformen wählen. Las dimensiones de la cimentación se pueden ver como un modelo alámbrico (solo un comentario sobre las dimensiones de la cimentación) o un modelo sólido (transparente o relleno).

El control se controla en RFEM o RSTAB seleccionando el tipo de visualización o utilizando el navegador de visualización ("Renderizado" → "Soporte" → "Soporte en nudo"). También, haciendo clic en el botón [Mostrar valores resultantes] se permite mostrar u ocultar el comentario con las dimensiones de la cimentación.

Autor

El Sr. Kieloch proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.