2366x
000736
26.03.2021

Darstellung der Fundamentabmessungen

In RFEM und RSTAB stehen verschiedene grafische Darstellungen der Fundamentabmessungen zur Verfügung.

Bei der grafischen Darstellung der Ergebnisse aus RF-/FUND Pro kann der Anwender zwischen verschiedenen Darstellungsformen wählen. Les dimensions de la fondation peuvent être affichées sous forme de modèle filaire (juste un commentaire sur les dimensions de fondation) ou de modèle solide (transparent ou rempli).

Le contrôle est contrôlé dans RFEM ou RSTAB en sélectionnant le type d'affichage ou à l'aide du navigateur d'affichage («Rendu» → «Support» → «Support nodal»). Über die Schaltfläche [Ergebnis mit Werten anzeigen] kann ausgewählt werden, ob der Kommentar mit den Fundamentabmessungen dargestellt werden soll.

Liens