1323x
000769
2021-03-15

comprobación del modelo

Mit der Modellkontrolle kann gezielt nach Unstimmigkeiten gesucht werden, die sich bei der Modellierung ergeben.

Puede seleccionar varias opciones de control a través de "Herramientas" → "Comprobación del modelo" (imagen 01).

Los resultados de la comprobación del modelo se pueden exportar a Excel o guardar como visibilidad (imagen 02). Con las visibilidades creadas de esta manera, los objetos relevantes se pueden encontrar rápidamente y se pueden eliminar las inconsistencias del modelado.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.