1323x
000769
2021-03-15

verifica del modello

Mit der Modellkontrolle kann gezielt nach Unstimmigkeiten gesucht werden, die sich bei der Modellierung ergeben.

È possibile selezionare diverse opzioni di controllo tramite "Strumenti" → "Verifica modello" (Figura 01).

I risultati del controllo del modello possono essere esportati in Excel o salvati come visibilità (Figura 02). Con le visibilità create in questo modo, gli oggetti rilevanti possono essere trovati rapidamente e le incongruenze di modellazione possono essere eliminate.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.