793x
000919
2014-11-13

Gráficos de resultados informativos con impresión masiva

Las vistas definidas por el usuario son una herramienta muy útil para un modelado eficaz, ya que los objetos previamente seleccionados y adaptados aparecen directamente con un clic del ratón. Diese Ausschnitte können aber auch sehr einfach zur Erstellung von aussagekräftigen und übersichtlichen Ergebnisgrafiken verwendet werden. Durch die Seriendruckfunktion können mit nur wenigen Mausklicks alle benötigten Ergebnisgrafiken auf einmal erstellt werden.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.