Graphiques de résultats informatifs avec impression en série

• Base de connaissance

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

13 novembre 2014

000919

René Flori

Trucs & Astuces

Résultats

RFEM

RSTAB

Les vues personnalisées sont un outil très utile pour une modélisation efficace, car les objets sélectionnés et sélectionnés auparavant apparaissent directement en un clic de souris. Ces objets peuvent également être facilement utilisés pour créer des graphiques de résultats informatifs et clairement organisés. En quelques clics, vous pouvez créer tous les graphiques de résultats à l'aide de la fonction d'impression en série.

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Responsable du support client

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 162x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.