Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Graphiques de résultats informatifs avec impression en série

Trucs & Astuces

La vue définie par l’utilisateur est un outil très utile pour une modélisation efficace. Comme des objets sélectionnés et adaptés précédemment elle apparait directement avec un clic de la souris. Ces objets peuvent être facilement utilisés pour créer des graphiques de résultats informatifs et clairement arrangés. Avec seulement quelques clics, vous pouvez créer tous les graphiques de résultats à la fois à l’aide de la fonction d’impression en série.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui