Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Graphiques de résultats informatifs avec impression en série

Trucs & Astuces

La vue définie par l’utilisateur est un outil très utile pour une modélisation efficace. Comme des objets sélectionnés et adaptés précédemment elle apparait directement avec un clic de la souris. Ces objets peuvent être facilement utilisés pour créer des graphiques de résultats informatifs et clairement arrangés. Avec seulement quelques clics, vous pouvez créer tous les graphiques de résultats à la fois à l’aide de la fonction d’impression en série.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.