793x
000919
2014-11-13

Grafica dei risultati informativi con stampa di massa

Le viste definite dall'utente sono uno strumento molto utile per una modellazione efficace, poiché gli oggetti precedentemente selezionati e adattati appaiono direttamente con un clic del mouse. Diese Ausschnitte können aber auch sehr einfach zur Erstellung von aussagekräftigen und übersichtlichen Ergebnisgrafiken verwendet werden. Durch die Seriendruckfunktion können mit nur wenigen Mausklicks alle benötigten Ergebnisgrafiken auf einmal erstellt werden.

Autore

Il signor Flori è il leader del team di assistenza clienti e fornisce supporto tecnico per i clienti di Dlubal Software.

Link