567x
000936
2021-05-18

Información de objeto

Mit der Funktion "Info über Objekt...", welche sich in der Menüleiste unter "Extras" befindet, lassen sich durch das Verweilen mit dem Mauszeiger über einem Objekt sämtliche Informationen dazu anzeigen.

Para las barras, la información incluye el tipo de barra, material, sección, longitud, giro y masa. Para superficies y sólidos, la función también muestra información útil.