567x
000936
2021-05-18

Informazioni sull'oggetto

Mit der Funktion "Info über Objekt...", welche sich in der Menüleiste unter "Extras" befindet, lassen sich durch das Verweilen mit dem Mauszeiger über einem Objekt sämtliche Informationen dazu anzeigen.

Per le aste, le informazioni includono il tipo di asta, il materiale, la sezione trasversale, la lunghezza, la rotazione e la massa. Per le superfici e i solidi, la funzione visualizza anche informazioni utili.