2418x
000955
2015-01-09

Gráficos en el informe

RFEM versión 5.04.xx incluye un ajuste al imprimir gráficos en el informe. Para mostrar gráficos en el informe, debe seleccionar las casillas de verificación respectivas en la pestaña Selección global de la ventana Selección del informe (ver figura). Al marcar las casillas, se desbloquean las pestañas correspondientes para las tablas. donde puede seleccionar las tablas a mostrar.

Aparece un mensaje de advertencia si imprime un gráfico en un área inactiva o abre el informe que incluye las áreas inactivas. Confírmelo haciendo clic en [Sí] para activar los temas relacionados y mostrar los gráficos. Haga clic en [No] para mantener los gráficos en segundo plano hasta que active el área.

Autor

El Sr. Sühnel es responsable del control de calidad de RSTAB; también participa en el desarrollo de productos y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.