Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Graphique dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

La version 5.04.xx de RFEM inclut un ajustement pour l’impression du graphique dans le rapport d’impression. Afin d’afficher le graphique dans le rapport d’impression, vous devez sélectionner les cases à cocher correspondantes dans l’onglet de sélection globale de la fenêtre de sélection du rapport d’impression (voir la figure). Puis, vous activez les onglets correspondants où vous pouvez sélectionner les tableaux à afficher.

Si vous imprimez un graphique dans une aire inactive ou si vous ouvrez le rapport y compris les aires inactives, un message d’avertissement sera affiché. Veuillez le confirmer par cliquer sur [Oui] pour activer le thème correspondant et afficher le graphique. Cliquez sur [Non] pour garder le graphique en arrière-plan jusqu’à ce que l’aire ne soit activée.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui