2319x
000955
09.01.2015

Graphique dans le rapport d’impression

La version 5.04.xx de RFEM inclut un ajustement lors de l'impression des graphiques dans le rapport d'impression. Pour afficher des graphiques dans le rapport d'impression, vous devez cocher les cases correspondantes dans l'onglet Sélection globale de la fenêtre Sélection du rapport d'impression (voir la figure). Le fait de cocher les cases ouvre les onglets correspondants pour les tableaux. où vous pouvez sélectionner les tableaux à afficher.

Un message d'avertissement s'affiche si vous imprimez un graphique dans une zone inactive ou ouvrez le rapport contenant les zones inactives. Confirmez-le en cliquant sur [Oui] pour activer les rubriques associées et afficher les graphiques. Cliquez sur [Non] pour garder le graphique en arrière-plan jusqu’à ce que l’aire ne soit activée.

Auteur

M. Sühnel est responsable de l'assurer de la qualité de RSTAB ; il participe également au développement de produits et fournit un support technique pour nos clients.