Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Graphique dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

La version 5.04.xx de RFEM inclut un ajustement pour l’impression du graphique dans le rapport d’impression. Afin d’afficher le graphique dans le rapport d’impression, vous devez sélectionner les cases à cocher correspondantes dans l’onglet de sélection globale de la fenêtre de sélection du rapport d’impression (voir la figure). Puis, vous activez les onglets correspondants où vous pouvez sélectionner les tableaux à afficher.

Si vous imprimez un graphique dans une aire inactive ou si vous ouvrez le rapport y compris les aires inactives, un message d’avertissement sera affiché. Veuillez le confirmer par cliquer sur [Oui] pour activer le thème correspondant et afficher le graphique. Cliquez sur [Non] pour garder le graphique en arrière-plan jusqu’à ce que l’aire ne soit activée.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.