2418x
000955
2015-01-09

Grafica nella relazione di calcolo

RFEM versione 5.04.xx include una regolazione durante la stampa di grafici nella relazione di calcolo. Per visualizzare i grafici nella relazione di calcolo, è necessario selezionare le rispettive caselle di controllo nella scheda Selezione globale della finestra Selezione relazione di calcolo (vedere la figura). Selezionando le caselle si sbloccano le schede corrispondenti per le tabelle. dove è possibile selezionare le tabelle da visualizzare.

Se si stampa un'immagine in un'area inattiva o si apre il report che include le aree inattive, viene visualizzato un messaggio di avviso. Confermare facendo clic su [Sì] per attivare gli argomenti correlati e visualizzare la grafica. Fare clic su [No] per mantenere la grafica sullo sfondo fino a quando non si attiva l'area.

Autore

Il Sig. Sühnel è responsabile della garanzia della qualità di RSTAB; partecipa anche allo sviluppo del prodotto e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.