905x
000959
2015-01-16

Copiar incluyendo la carga - PARA QUITAR

Para considerar también la carga al copiar, reflejar o girar, se debe activar la opción correspondiente. Para ello, seleccione la casilla de verificación correspondiente en el cuadro de diálogo "Configuración de detalles para mover/girar/simetría". Luego, la carga se incluye al copiar hasta que desactive esta función.

Autor

El Sr. Günthel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.