905x
000959
2015-01-16

Copia includendo i carichi

Per considerare anche il carico durante la copia, il mirroring o la rotazione, è necessario attivare l'opzione corrispondente. Per fare ciò, selezionare la casella di controllo corrispondente nella finestra di dialogo "Impostazioni dettagli per Sposta/Ruota/Specchia". Quindi, il caricamento è incluso durante la copia fino a quando non si disattiva questa funzione.