900x
000959
16.01.2015

Copie y compris le chargement - TO ROVE

Si vous voulez considérer aussi le chargement dans la fonction de copiage, miroitage ou rotation, vous devez activer l’option correspondante. Pour ce faire, cochez la case correspondante dans la boîte de dialogue « Paramètres détaillés pour déplacement/rotation/miroitage ». Danach werden bis zur Deaktivierung der Funktion die Lasten bei der Erstellung von Kopien mitkopiert.

Auteur

M. Günthel fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.