2273x
000980
2021-05-20

Eliminar resultados e informes en el Administrador de proyectos

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass sich eine RFEM- oder RSTAB-Datei nicht mehr öffnen lässt. Meist enthalten diese Dateien Ergebnisse und Protokolldaten.

Um auszuschließen, dass nicht mehr lesbare Ergebnisdaten oder Protokollinformationen das Problem verursachen, kann man diese Daten im Projektmanager löschen, ohne die entsprechende Position dafür zu öffnen. Se conservan los datos estructurales, las cargas y las combinaciones definidas.

En el Administrador de proyectos, vaya al archivo RSTAB o RFEM correspondiente. Seleccione el archivo con el botón secundario del ratón. A continuación, puede eliminar los resultados y los datos del informe en la lista del menú.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.