Ergebnisse und Protokolle im Projektmanager löschen

Tipps & Tricks

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass sich eine RFEM- oder RSTAB-Datei nicht mehr öffnen lässt. Meist enthalten diese Dateien Ergebnisse und Protokolldaten. Um auszuschließen, dass nicht mehr lesbare Ergebnisdaten oder Protokollinformationen das Problem verursachen, kann man diese Daten im Projektmanager löschen, ohne die entsprechende Position dafür zu öffnen. Strukturdaten, Lasten und definierte Kombinationen bleiben erhalten.