2255x
000980
20.05.2021

Suppression des résultats et des rapports dans le gestionnaire de projet

Il arrive dans de rares cas qu'un fichier RFEM ou RSTAB ne soit pas accessible. Ces fichiers contiennent essentiellement des résultats et des données de rapport.

Afin d'éviter tout types de problèmes liés à des données de résultats ou des rapports d'impression qui ne seraient plus accessibles, vous avez la possibilité de supprimer ces données dans le Gestionnaire de projet sans être obliger d'ouvrir le projet correspondant. Les données de structure, les charges ainsi que les combinaisons définies seront conservées.

Dans le Gestionnaire de projet, accédez au fichier RSTAB ou RFEM correspondant. Sélectionnez le fichier en effectuant un clique droit sur la souris. Vous pouvez ensuite supprimer les résultats et les rapports d'impression dans la liste de menu.