Suppression de résultats et de rapports dans le gestionnaire de projet

Trucs & Astuces

Dans de rares cas, il peut arriver qu’un fichier RFEM ou RSTAB ne puisse pas être ouvert. Ces fichiers contiennent principalement des résultats et des données de rapport. Afin d'éliminer les problèmes causés par les données de résultat ou les informations de rapport qui ne sont plus lisibles, vous pouvez supprimer les données dans le chef de projet sans ouvrir le projet correspondant. Les données structurelles, les charges et les combinaisons définies restent préservées.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.