Suppression des résultats et des rapports dans le gestionnaire de projet

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Dans de rares cas, il peut arriver qu'un fichier RFEM ou RSTAB ne puisse pas être ouvert. Ces fichiers contiennent principalement des résultats et des données de rapport. Vous pouvez supprimer les données dans le gestionnaire de projet sans ouvrir le projet correspondant pour éliminer les problèmes de données de résultats ou de rapport qui ne sont plus lisibles. Les données de structure, les charges et les combinaisons définies restent préservées.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.