1958x
001016
2015-04-17

Ajuste de la dirección del eje de elementos finitos desde superficies a líneas

A menudo es necesario ajustar la malla de EF de los elementos de superficie a la estructura geométrica. RFEM ofrece varias opciones para esto. Por ejemplo, el eje de EF se puede girar alrededor de un punto, alinear en la dirección de un punto u orientar a un sistema de coordenadas definido por el usuario. Otra opción es la dirección paralela a una línea, y en este caso en particular, es posible introducir o seleccionar varias líneas.

Autor

El Sr. Lex es responsable del desarrollo de productos para estructuras de vidrio y del control de calidad del programa RFEM. También proporciona soporte técnico para nuestros clientes.