Dlubal RFEM 5 – Ajustement de la direction de l’axe de l’élément fini des surfaces aux lignes

Trucs & Astuces

Il est souvent nécessaire d’ajuster le maillage EF des éléments de surface à la géométrie de la structure. RFEM vous offre différentes options pour le faire. Par exemple, l’axe EF peut être tourné autour d’un point, aligné en direction d’un point ou orienté dans un système de coordonnées définies par l’utilisateur. Une autre option est la direction parallèle à une ligne et, surtout dans ce cas, il est possible d’insérer ou de sélectionner plusieurs lignes.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.