1959x
001016
2015-04-17

Direzione di regolazione dell'asse dell'elemento finito dalle superfici alle linee

Spesso è necessario adattare la mesh EF degli elementi di superficie alla struttura geometrica. RFEM offre varie opzioni per questo. Ad esempio, l'asse EF può essere ruotato attorno a un punto, allineato nella direzione di un punto o orientato a un sistema di coordinate definito dall'utente. Un'altra opzione è la direzione parallela a una linea, e in questo caso in particolare, è possibile inserire o selezionare più linee.

Autore

Il signor Lex è responsabile dello sviluppo di prodotti per strutture in vetro e della garanzia della qualità del programma RFEM. Fornisce anche supporto tecnico per i nostri clienti.