497x
001027
2015-05-13

Girar valores de resultados

A veces, es necesario girar los gráficos en el informe. Damit auch die Ergebniswerte richtig angezeigt werden, ist es möglich, diese über die Anzeigeeigenschaften des Programms ebenfalls um den entsprechenden Winkel zu rotieren. Dies erfolgt, wie in den Anzeigeeigenschaften üblich, getrennt voneinander für die Bildschirmansicht und für das Ausdruckprotokoll.

Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Enlaces