Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Rotation des valeurs de résultats

Trucs & Astuces

Parfois, il est nécessaire de tourner le graphique dans le rapport d’impression. Afin d’afficher correctement les valeurs de résultats, il est possible de tourner les résultats d’un angle approprié à l’aide de la boîte de dialogue Propriétés d’affichage. Comme habituel dans les propriétés d’affichage, ces paramètres doivent être définis séparément pour l’affichage d’écran et le rapport d’impression.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.