1156x
001056
2015-06-29

Filtro de resultados de tablas en el informe utilizando la configuración detallada

Para reducir el número de páginas en un informe u obtener tablas de resultados más cortas y claras, puede usar filtros para las tablas del informe utilizando la configuración detallada individual.

Por ejemplo, si se muestran los esfuerzos internos determinantes definidos por el usuario (como N, My, Vz ) para cada sección en una combinación de resultados, puede seleccionarla de la siguiente manera (ver figura):
~ Öffnen der Selektion für RFEM
~ Auswahl des Registers EK-Ergebnisse
~ Details zur Tabelle 4.12 öffnen durch Anklicken von [...] am Ende der Zeile
~ Festlegen des gewünschten Filters

Die Detailoptionen sind für die Tabellen verfügbar, bei denen in der Übersicht am Ende der Zeile die drei Punkte stehen.

Autor

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.