1154x
001056
29.06.2015

Filtre de résultats des tableaux dans le rapport d'impression à l'aide des paramètres détaillés

Afin de réduire le nombre de pages du rapport d'impression ou d'obtenir des tableaux de résultats plus courts et plus clairs, vous avez la possibilité d'utiliser des filtres pour les tableaux du rapport d'impression à l'aide de paramètres détaillés individuels.

Par exemple, si les efforts internes déterminants définis par l'utilisateur (tels que N, My,Vz ) sont affichés pour chaque section dans une combinaison de résultats, vous pouvez la sélectionner comme suit (voir la figure:)
~ Öffnen der Selektion für RFEM
~ Auswahl des Registers EK-Ergebnisse
~ Details zur Tabelle 4.12 öffnen durch Anklicken von [...] am Ende der Zeile
~ Festlegen des gewünschten Filters

Die Detailoptionen sind für die Tabellen verfügbar, bei denen in der Übersicht am Ende der Zeile die drei Punkte stehen.

Auteur

M. Langhammer est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé et il fournit une assistance technique à nos clients.