Filtrer les résultats d'un tableau du rapport d'impression à l'aide des paramètres détaillés

Trucs & Astuces

Si vous souhaitez réduire le nombre de pages dans un rapport d'impression, ou encore obtenir des tableaux de résultats plus courts et plus clairs, utilisez les filtres pour les tableaux du rapport d'impression via les paramètres détaillés.

Par exemple, si les efforts internes déterminants définis par l'utilisateur (tels que N, My, Vz) sont affichés pour chaque section dans une combinaison de résultats, vous pouvez créer une sélection comme ceci (voir la Figure):

• Ouvrir la sélection pour RFEM
  • Sélectionner l'onglet CR Résultats
  • Ouvrir les détails pour le Tableau 4.12 en cliquant sur [...]
  • Précisez le filtre

Les options de détail sont disponibles dans les tableaux, il suffit de cliquer sur les points de suspension affichés en fin de chaque ligne.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.