Filtre de résultat des tableaux dans le rapport d'impression à l'aide de paramètres détaillés

Trucs & Astuces

Pour réduire le nombre de pages d'un rapport d'impression ou pour obtenir des tableaux de résultats plus courts et plus clairs, vous pouvez utiliser des filtres pour les tableaux de rapport d'impression à l'aide de paramètres détaillés individuels.

Par exemple, si les efforts internes définis définis par l'utilisateur (tels que N, M y , V z ) sont affichés pour chaque section transversale dans une combinaison de résultats, vous pouvez le sélectionner comme suit (voir la figure):

• Ouvrir la sélection pour RFEM
  • Sélectionnez l'onglet Résultats RC
  • Ouvrez les détails du tableau 4.12 en cliquant sur [...] à la fin de la ligne.
  • Spécifiez le filtre

Les options de détail sont disponibles pour les tableaux avec trois points affichés à la fin de la ligne dans la vue d'ensemble.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.