515x
001059
2015-07-02

Seleccionar función en el nuevo gráfico de la armadura

Con la introducción de los gráficos OSG para la representación de la armadura de cálculo en RF-CONCRETE Members y CONCRETE, también puede seleccionar la posición de la armadura directamente en el gráfico. Mittels rechtem Mausklick öffnet sich ein Kontextmenü, mit dem die gewählte Bewehrungsposition editiert, kopiert oder gelöscht werden kann.

En la tabla principal, la posición de la armadura seleccionada se sincroniza con el elemento seleccionado.

Autor

El Sr. Meierhofer es el líder de desarrollo de programas para estructuras de hormigón y está disponible para el equipo de soporte al cliente en caso de preguntas relacionadas con el cálculo de hormigón armado y pretensado.