515x
001059
2015-07-02

Seleziona funzione nel nuovo grafico di armatura

Con l'introduzione della grafica OSG per la rappresentazione dell'armatura di progetto in RF-CONCRETE Members e CONCRETE, è anche possibile selezionare la posizione dell'armatura direttamente nel grafico. Mittels rechtem Mausklick öffnet sich ein Kontextmenü, mit dem die gewählte Bewehrungsposition editiert, kopiert oder gelöscht werden kann.

Nella tabella principale, la posizione dell'armatura selezionata è sincronizzata con la voce selezionata.

Autore

Il signor Meierhofer è il leader nello sviluppo di programmi per strutture in calcestruzzo ed è disponibile per il team di assistenza clienti in caso di domande relative alla progettazione di calcestruzzo armato e precompresso.