Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Fonction de sélection dans le nouveau graphique d’armatures de RF-/CONCRETE (Members)

Trucs & Astuces

Le graphique OSG pour la représentation des armatures de calcul dans RF-/CONCRETE (Members), vous permet de sélectionner le repère d’armatures directement dans le graphique. Si vous cliquez par le bouton droit de la souris sur le repère sélectionné, le menu contextuel s’ouvre et vous pouvez modifier, copier ou supprimer le repère d’armatures sélectionné.

Dans le tableau principal, la position sélectionnée est synchronisée avec l’élément sélectionné.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures