664x
001064
2015-07-14

Grupos de valores

RFEM ofrece la opción de mostrar hasta tres valores resultantes de los resultados de las superficies en cada grupo. Es sind bereits unter dem Navigatoreintrag "Gruppen" vier Gruppen voreingestellt.

Además, puede crear grupos de valores definidos por el usuario. Para esto, seleccione la opción 'Nuevo grupo de valores' en el menú contextual de la entrada 'Grupos' en el navegador. En el cuadro de diálogo 'Nuevo grupo de valores', puede introducir la configuración deseada.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.