Groupes de valeur

Trucs & Astuces

RFEM met à disposition l'option d'afficher jusqu'à trois valeurs de résultats parmi les résultats de surface de chaque groupe. Sous l'option « Groupes » dans le navigateur de résultats, quatre groupes sont prédéfinis.

De plus, vous pouvez créer des groupes de valeurs personnalisés. Il suffit de sélectionner l'option « Nouveau groupe de valeurs » dans le menu contextuel de l'entrée « Groupes » du navigateur de résultats, puis d'entrer les paramètres désirés dans la nouvelle boîte de dialogue « Nouveau groupe de valeurs ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.