Groupes de valeurs

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

RFEM offre la possibilité d'afficher jusqu'à trois valeurs de résultats de surface dans chaque groupe. Sous Groupes, dans le navigateur de résultats, quatre groupes sont déjà prédéfinis.

De plus, vous pouvez créer des groupes de valeurs personnalisés. Pour cela, sélectionnez l'option 'Nouveau groupe de valeurs' dans le menu contextuel de l'entrée 'Groupes' du navigateur. Dans la boîte de dialogue «Nouveau groupe de valeurs», vous pouvez entrer les paramètres désirés.

Mots-Clés

Groupe de valeurs Valeur résultante Résultat de surface

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.