667x
001064
2015-07-14

Gruppi di valori

RFEM offre la possibilità di visualizzare fino a tre valori dei risultati delle superfici in ciascun gruppo. Es sind bereits unter dem Navigatoreintrag "Gruppen" vier Gruppen voreingestellt.

Inoltre, è possibile creare gruppi di valori definiti dall'utente. Per fare ciò, selezionare l'opzione 'Nuovo gruppo valori' nel menù contestuale della voce 'Gruppi' nel navigatore. Nella finestra di dialogo "Nuovo gruppo valori", è possibile inserire le impostazioni desiderate.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.