944x
001085
2015-08-13

Licencia local de Softlock

Dlubal Software ofrece a los estudiantes la gama completa de sus productos de forma gratuita durante sus estudios. La licencia se realiza mediante un softlock, teniendo en cuenta lo siguiente.

1. Para activar la licencia, se requiere un acceso a Internet.
2. Si se ha activado la licencia una vez, tiene que transferir la licencia a otro equipo antes de volver a instalar el sistema operativo, intercambiando los componentes de hardware o reemplazando el equipo entero.
3. No es posible utilizar la licencia en máquinas virtuales.

El procedimiento para transferir la licencia se describe en el documento de Licencia de software (PDF) (en inglés).

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.