899x
001085
13.08.2015

Licence Softlock locale

Dlubal Software offre gratuitement aux étudiants l'ensemble de ses produits pendant la durée de leurs études. L'octroi de licence s'effectue à l'aide d'une licence « Softlock » en tenant compte des conditions suivantes :

L'activation de la licence requiert une connexion Internet.
Une fois la licence activée, vous devez transférer celle-ci sur un autre ordinateur avant de réinstaller le système d'exploitation, avant de changer les composants matériels ou de remplacer intégralement l’ordinateur.
La licence ne peut pas être utilisée sur des ordinateurs virtuels.

La procédure de transfert de licence est décrite dans ce PDF d'octroi de licences logicielles (EN).