Licence softlock locale

Trucs & Astuces

Dlubal Software offre gratuitement aux étudiants la gamme complète de produits pendant leurs études. Le permis est fait par le soi-disant softlock en tenant compte des faits suivant :

1. Pour activer la licence, il est requis l’accès Internet.
  2. Une fois la licence activée, vous devez transférer la licence à un autre ordinateur avant de réinstaller le système d'exploitation, avant de déplacer les composants de hardware ou avant de remplacer l’ordinateur complètement.
  3. Il n’est pas possible d’utiliser la licence sur des ordinateurs virtuels.

La procédure du transfert des licences est décrite dans le document PDF...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui