1276x
001093
2015-08-25

Exportación de la malla de elementos finitos en DXF

En RFEM, es posible utilizar la función de exportar la malla de elementos finitos (EF) como resultados en un archivo DXF. Para hacer esto, abra el cuadro de diálogo de exportación en el programa y seleccione "Formato ASCII - Resultados". Neben einem Ergebnis, wie zum Beispiel der Isolinien, kann das FE-Netz im Register "Ergebnisse – Isolinien (.dxf)" angewählt werden. Después de la exportación, la malla DXF estará disponible en la capa DL-FE-MESH.

Autor

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.