Dlubal RFEM 5 – Export du maillage EF vers DXF

Trucs & Astuces

Dans RFEM, vous pouvez exporter le maillage EF généré vers DXF comme un résultat à l’aide de la fonction d’export. Pour le faire, ouvrez la boîte de dialogue d’export dans le programme et sélectionnez « Format ASCII – Résultats ». En complément à un résultat, par exemple aux isolignes, vous pouvez sélectionner le maillage EF dans l’onglet « Résultats - Isolignes (.dxf) ». Après l’export, le maillage en DXF est disponible dans la couche DL-FE-MESH.

Plus d’informations sur la planification orientée BIM avec RFEM...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.