1302x
001093
25.08.2015

Export du maillage EF vers DXF

Dans RFEM, vous pouvez exporter le maillage EF généré vers DXF comme un résultat à l’aide de la fonction d’export. Pour ce faire, ouvrez la boîte de dialogue d'exportation dans le programme et sélectionnez « Format ASCII - Résultats ». Neben einem Ergebnis, wie zum Beispiel der Isolinien, kann das FE-Netz im Register "Ergebnisse – Isolinien (.dxf)" angewählt werden. Après l’export, le maillage en DXF est disponible dans la couche DL-FE-MESH.

Auteur

M. Langhammer est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé et il fournit une assistance technique à nos clients.