Export du maillage EF vers DXF

Trucs & Astuces

Dans RFEM, vous pouvez exporter le maillage EF généré vers DXF comme un résultat à l’aide de la fonction d’export. Pour le faire, ouvrez la boîte de dialogue d’export dans le programme et sélectionnez « Format ASCII – Résultats ». En complément à un résultat, par exemple aux isolignes, vous pouvez sélectionner le maillage EF dans l’onglet « Résultats - Isolignes (.dxf) ». Après l’export, le maillage en DXF est disponible dans la couche DL-FE-MESH.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.