Export du maillage EF en format DXF

Trucs & Astuces

RFEM permet d’utiliser la fonctionnalité d’export pour exporter le maillage EF généré comme résultat en format DXF. Il suffit d’ouvrir la boîte de dialogue d’export dans le programme et sélectionner « Format ASCII – Résultats ». En plus du résultat, par exemple les isolignes, vous pouvez sélectionner le maillage EF dans l’onglet « Résultats – Isolignes/Isobandes (.dxf) ». Après l’export, le maillage en format DXF est disponible sous DL-FE-LAYER.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.