2374x
001096
2015-08-28

Exportación de la geometría de búsqueda de formas en AutoCAD

En RFEM, hay una interfaz DXF directa y basada en archivos. Die dateibasierte DXF-Schnittstelle exportiert die Daten in eine DXF-Datei, die direkte hingegen in eine offene AutoCAD-Datei. Im Schnittstellendialog kann man anwählen, welche Daten man exportieren möchte (Ergebnisse als Isolinien, Ergebniswerte, FE-Netz mit Rand- und Integrationslinien).

Si selecciona la opción 'Malla FE', el programa exporta la geometría completa de la red como un modelo de línea. Puede usar esta función para exportar también los formularios de malla generados de RF-FORM-FINDING.

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.