Export de la géométrie issue de la recherche de forme dans AutoCAD

Trucs & Astuces

RFEM dispose d’une interface DXF directe basée sur l’échange de fichiers. L’interface DXF permet d’exporter vos données dans un fichier DXF vers un fichier AutoCAD. Dans la boîte de dialogue de l’interface, vous pouvez sélectionner les données à exporter (isolignes comme résultats, valeurs de résultat, maillage au éléments finis avec lignes de contour et d’intégration).

Si vous sélectionnez l’option « Maillage EF », le programme exporte l’ensemble de la géométrie comme un modèle filaire. Utilisez cette fonctionnalité pour exporter les formes de maillage générées à partir de RF-FORM-FINDING également.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.