Exportation de géométrie de recherche de forme dans AutoCAD

Trucs & Astuces

Dans RFEM, il existe une interface DXF directe et basée sur des fichiers. L’interface DXF basée sur les fichiers vous permet d’exporter les données d’un fichier DXF directement transféré dans un fichier AutoCAD ouvert. Dans la boîte de dialogue d'interface, vous pouvez sélectionner les données à exporter (les résultats sous forme d'isolignes, de valeurs de résultat, de maillage d'éléments finis avec des limites et des lignes d'intégration).

Si vous sélectionnez l'option "Maillage FE", le programme exporte la géométrie complète du réseau en tant que modèle de ligne. Vous pouvez également utiliser cette fonction pour exporter les formulaires de maillage générés à partir de RF ‑ FORM ‑ FINDING .

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.