2359x
001096
28.08.2015

Export de la géométrie de recherche de forme dans AutoCAD

RFEM est équipé d’une interface basée sur des fichiers et d’une interface DXF directe. Die dateibasierte DXF-Schnittstelle exportiert die Daten in eine DXF-Datei, die direkte hingegen in eine offene AutoCAD-Datei. Im Schnittstellendialog kann man anwählen, welche Daten man exportieren möchte (Ergebnisse als Isolinien, Ergebniswerte, FE-Netz mit Rand- und Integrationslinien).

Si vous sélectionnez l'option 'EF Mesh', le programme exporte la géométrie de réseau complète sous la forme d'un modèle linéaire. Vous pouvez également utiliser cette fonction pour exporter les formes maillées générées à partir de RF-FORM-FINDING.

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.