547x
001106
2015-09-15

Agregar a selección

Puede seleccionar un objeto en RFEM o RSTAB simplemente haciendo clic en él. Es bleibt jedoch immer nur das letzte angeklickte Objekt selektiert. Sollen mehrere Objekte selektiert werden, muss dazu die STRG-Taste während des Klickens gedrückt werden. Da dies manchmal nicht möglich ist, gibt es die Funktion "Hinzufügen zu Seletion" in der Werkzeugleiste oder im Menü "Bearbeiten" -> "Selektieren".

Después de activar el botón, puede hacer clic en un objeto después de otro para seleccionarlos juntos.

Enlaces