550x
001106
2015-09-15

Aggiungi alla selezione

È possibile selezionare un oggetto in RFEM o RSTAB semplicemente facendo clic su di esso. Es bleibt jedoch immer nur das letzte angeklickte Objekt selektiert. Sollen mehrere Objekte selektiert werden, muss dazu die STRG-Taste während des Klickens gedrückt werden. Da dies manchmal nicht möglich ist, gibt es die Funktion "Hinzufügen zu Seletion" in der Werkzeugleiste oder im Menü "Bearbeiten" -> "Selektieren".

Dopo aver attivato il pulsante, è possibile fare clic su un oggetto dopo l'altro per selezionarli insieme.

Link